01.12.2021Le Haut-Plateau de Crans-Montana distingué par le Gault & Millau 2022

GaultMillau_2022

La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2022 distingue deux nouveaux restaurants: le Restaurant FIVE au Guarda Golf Hôtel & Résidences, qui se voit attribuer 14 points et La Muña à l'hôtel Crans Ambassador, avec 13 points. A noter que Le Bistrot des Ours de Franck Reynaud et Le XIX de Stéphane Colliet gagnent un point cette année.

 

Le Haut-Plateau compte pas moins de huit restaurants classés au Gault & Millau, à savoir:

 

18 POINTS

  • L’Ours et son chef Franck Reynaud à L’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana

17 POINTS

  • LeMontBlanc et son chef Yannick Crepaux au LeCrans Hotel & Spa à Crans-Montana

14 POINTS

13 POINTS

  • Le Monument, d'Alessandro Bianchi à Lens
  • La Muña et sa cheffe Miya Gunji à l'hôtel Crans Ambassador à Crans-Montana
  • Le XIX, de Stéphane Colliet à Crans-Montana

N'hésitez pas à consulter les richesses de la gastronomie de notre région mises en évidence par Crans-Montana Tourisme & Congrès et retrouvez également la liste de tous les restaurants.

Source: cette information a été rédigée par Crans-Montana Tourisme & Congrès